不支持Flash

投资动态

西市区外经贸局组织企业参加2017仁川-辽宁省营口市企业交流洽谈会
[发布时间:2017-05-25 16:43:39 ][阅读次数:1898 次]

 

西市区外经贸局组织企业参加2017仁川-辽宁省营口市企业交流洽谈会

 

517日,西市区外经贸局组织了辽宁仁爱环保设备有限公司、营口艺涵电子技术有限公司、营口星河商贸有限公司、营口佳誉商贸有限公司、大石桥真实惠百货有限公司、辽宁嘉瀛商贸有限公司、营口福山电器有限公司、营口牛氏泓信彩钢有限公司八家企业在红运大饭店参加了2017仁川辽宁省营口市企业交流洽谈会。韩国仁川商工会议所16家企业派代表参加了本次对接活动。

韩国仁川商工会议所是韩国仁川市地方团体组织,成立于1885年。会长李康信,韩国荣进物流有限公司会长。会员企业3000多家,主要从事机械制造、物流、精细化工、食品等行业。

此次对接会,加强了西市区企业与韩国企业之间的信息交流,促进了西市区企业与韩国企业间的合作。

 

 

西市区外经贸局

2017524

[打印本页]  [关闭本页]