不支持Flash

投资动态

西市区政府袁本强副区长会见台湾客商
[发布时间:2017-06-09 14:02:48 ][阅读次数:1240 次]

西市区政府袁本强副区长会见台湾客商

 

201763日,西市区政府副区长袁本强同志与市台办主任崔博同志一同会见了澄澈连锁服务机构董事长陈昭至先生、营口市台商投资企业协会副会长魏立纮先生和上海保利佳商业投资管理有限公司顾问黄太和先生。

袁本强副区长及市台办主任崔博同志向外商详细介绍了我区的工业基础、历史文化、自然资源、投资环境等情况,希望双方进一步增进了解,在轻工针织、管件阀门、新兴建材、石油化工、电子信息等领域达成合作。市台办及西市区政府将为台商提供优质服务,推动实现互惠合作、互利共赢。陈昭至先生、魏立纮先生和黄太和先生表示,此次来营访问考察,感受到了营口人民的友好热情和西市区政府对于对外交流合作的重视,因此,很希望与西市区企业进行合作。

 

西市区外经贸局

201765

[打印本页]  [关闭本页]