不支持Flash

投资动态

营口市西市区外经贸局组织企业参加2017中国辽宁投资与贸易对接会成果丰硕
[发布时间:2017-06-12 10:48:39 ][阅读次数:1324 次]

营口市西市区外经贸局组织企业参加2017中国辽宁投资与贸易对接会成果丰硕

     201767日,2017中国辽宁投资与贸易对接会在辽宁友谊宾馆隆重召开,来自德国、美国、日本、新加坡、马来西亚及香港等国家和地区的相关部门、机构负责人及企业代表应邀参加。国家、省内主要新闻媒体全程进行宣传报道。我局积极宣传此次会议的意义和深远影响,从4月份开始抽调专人负责全程对接会议,积极组织周密策划。企业对此次活动非常感兴趣,十余家企业积极踊跃报名参会。经过省经合局厅和中国银行层层筛选和我局的积极争取,我区最终有4家企业成功入围,与来自法国、日本、马来西亚、赞比亚等国家和地区的多家企业在纺织印刷、环保设备、保温器材、高科技肥料等行业进行对接。

    西市区副区长周英伟带领与会企业积极与国外企业进行信息交换,对接洽谈。在热烈融洽的友好气氛中企业双方增进了解,细化产品分类和产品参数、技术交换和共享。在物流仓储、运输方式、营销模式、市场前景等方面达成初步共识,同时将本企业的优质产品和技术向外方企业展示和讲解。我局工作人员在对接会场上向国外企业宣传我区营商环境,展示我区招商引资良好形象和面貌、提升我区对外开放水平。

此次对接会,我区参会企业与对接对象初步达成合作意向,西市区外经贸局将持续跟踪对接成果,持续促进参会企业达成项目收获我区经贸合作成果。不断扩展对外交流空间。

 

 

                  营口市西市区外经贸局

                     201768

[打印本页]  [关闭本页]