不支持Flash

经济建设

西市区市场局召开辽河老街食品经营户培训会
[发布时间:2017-06-19 10:03:44 ][阅读次数:601 次]

西市区市场局召开辽河老街

食品经营户培训会

 

随着辽河老街旅游旺季的到来,为保障老街食品安全,进一步强化从业人员食品安全意识,保障广大消费者饮食安全,西市区市场监督管理局于615日在辽河老街举办了食品摊贩从业人员食品安全知识培训会。

会上,区局食品监管科科长分从《食品安全法》《食品安全管理条例》、职业道德、安全意识、责任意识等方面向参会的食品小摊贩负责人做了讲解,特别是具体操作中的着装、食品原料采购储存、餐厨废弃物处理设施等方面。

最后,区局主管食品的副局长王文同志强调,食品经营者要认真履行《食品安全承诺书》、《致食品经营者食品安全告知书》中的相关要求,填写辽河老街食品经营业户登记卡和进货台账。

[打印本页]  [关闭本页]