不支持Flash

投资动态

渔市街道以“六个围绕”为抓手 全力推进招商引资
[发布时间:2017-06-23 10:22:05 ][阅读次数:488 次]

渔市街道以“六个围绕”为抓手 全力推进招商引资

 

上半年,渔市围绕全区工业主导产业、以金融业、保险业为代表的总部中心和商贸企业、康健养老产业、历史文化旅游资源以及相关服务和政策这六个方面进行积极主动招商,助力西市河海新区全面建设。

渔市街道突出区位优势,立足本地各种资源,积极优化营商环境,经济工作取得一定进展。一是广泛发动全员参与,形成招商合力。渔市街道充分调动群众积极性和创造性,形成“人人重视营商环境、事事关联营商环境、处处维护营商环境”的工作格局,开展“关系网招商”,和“请进来”招商活动。今年年初,主动与日本爱沃特材料株式会社和营口阿部配线有限公司联络,双方企业就新能源充电桩项目合作内容等进行初步洽谈,同时紧抓泰康人寿保险、妇幼儿童医院项目、康展医疗器械等10余个洽谈储备项目,使其尽快落地达产。二是细微入手协作联动,提升服务水平。渔市街道在招商引资过程中,切实把中央和省市区的招商政策落实到位,积极开展政企对接,帮助企业解决发展过程中出现的一系列问题,打造尊商、敬商、亲商、爱商的营商环境。今年4月,渔市街道组织营口汇丰铝业有限公司和营口国华新能源有限公司,参加了营口市金融办组织的大型银企对接洽谈会,成功解决企业资金难问题。5月,办事处招商局在自贸区政策变更过程中,主动为企业注册提供免费全程代理服务,成功与亿贝芝实业有限公司和唐宝智汇科技网络科技有限公司签约。

[打印本页]  [关闭本页]