不支持Flash

投资动态

外经贸局组织出口企业参加外贸扶持政策扩面宣讲会
[发布时间:2017-06-27 08:37:44 ][阅读次数:701 次]

外经贸局组织出口企业参加外贸扶持

政策扩面宣讲会

 

6月22日下午,由市商务局主办的全市外贸扶持政策扩面宣讲会在市工信委工业大厦会议室隆重举行,为帮助企业进一步了解新政策,区外经贸局组织区内的15家外贸企业参加了本次会议

  会上,区商务局副局长姜宗伍做了动员讲话,并宣讲了外贸企业扶持政策。会议过宣讲辽宁迈克集团帮助企业利用互联网开拓国际市场业务、中信保负责人讲解出口信保政策、省商务厅解读外贸相关扶持资金政策及企业互动等环节,给在座的外贸企业以发展的信心,鼓励企业在经济下行压力下攻坚克难,努力扩大出口。

与会企业纷纷表示,宣讲会对进一步帮助企业了解各级外贸扶持政策降低运营成本开拓国际市场转变外贸增长方式有着积极的作用。并为出口企业提供了一个交流学习的平台。今后要进一步学好政策、用好政策,将政策优势转化为企业发展优势,进一步扩大进出口规模。

 

 

[打印本页]  [关闭本页]