不支持Flash

经济建设

外经贸局组织企业参加“互联网+外贸”座谈交流会
[发布时间:2017-07-31 15:29:36 ][阅读次数:677 次]

外经贸局组织企业参加“互联网+外贸”座谈交流会

 

为引导和支持我区企业走向国际市场,帮助企业利用互联网开拓国际市场,728日上午,营口市商务局在市商务局会议室举办“互联网+外贸”县区座谈交流会。我区的营口大韩服饰有限公司参加了座谈。

会上由出口时代专家就帮助企业利用互联网平台开拓国际市场、融资等业务进行了讲解。在国际市场形势不好的情况,鼓励企业利用互联网扩大进出口,为自己争取更多的订单。会上还由商务部门介绍了辽宁省最新外贸扶持政策。

通过这次举办的“互联网+外贸”县区座谈交流活动,帮助企业在以往主要通过参展寻求订单的基础上,利用互联网平台拓展新的对外营销渠道,为企业更好地走向国际市场提供一些有价值的参考和启发。

 

 

 

                 西市区外经贸局

                 2017731

[打印本页]  [关闭本页]