不支持Flash

基层快讯

河北社区开展西市区人民代表大会换届选举宣传日活动
[发布时间:2017-08-10 13:24:40 ][阅读次数:67 次]

河北社区开展西市区人民代表大会

换届选举宣传日活动

            

为提高广大选民思想认识,法律、政策认知水平,增强民主与法制观念,确保工作顺利进行和搞好换届选举工作。河北社区加强领导,把宣传工作列为重要议程。

810,河北街道办事处、河北社区积极开展了西市区人大会换届选举宣传日活动。活动围绕人大换届选举的重要意义、人民代表大会制度的特点和优越性、人大换届选举政策要求以及选民参加选举的程序规定等内容,运用编发宣传资料、悬挂宣传横幅、发放致选民公开信等,大规模、大范围地深入宣传换届选举,并组织工作人员现场解答群众疑问,发放统一宣传品。

河北社区通过宣传日利用各种渠道、多种形式,营造了浓厚舆论氛围,最大限度地调动选民的政治热情,是换届选举家喻户晓、人人皆知。

 

 

[打印本页]  [关闭本页]