不支持Flash

基层快讯

新腾达社区“西市区人大换届选举工作”新闻发布会
[发布时间:2017-08-10 13:53:52 ][阅读次数:86 次]

新腾达社区“西市区人大换届选举工作”新闻发布会

为做好西市区人大代表换届选举的宣传工作,使辖区广大居民依法正确行使自己的民主权利,确保今年人大代表换届选举工作的顺利进行,810日新腾达社区召开了“西市区人大换届选举工作”新闻发布会,面向社区居民对此项工作进行广泛宣传,40余名群众代表出席此次社区新闻发布会。

活动现场,首先由新闻发言人向大家传达了关于人大代表换届选举工作的文件精神,详细介绍了此次人大代表换届选举工作的相关内容和日程安排。随后为在场居民们发放“致选民的一封信”宣传单,并由社区党委书记郑金令同志为大家宣读“致选民一封信”的内容,同时在小区凉亭做宣传活动,由社区工作者发放“致选民一封信”。最后在场居民朋友们就“人大换届选举工作”有关选民的一系列问题进行提问,发言人详细地回答。辖区居民对此次新闻发布会十分满意。

通过开展此次活动,能够更好地提高广大居民对人大选举相关知识的了解及认识,也激发了广大居民参与选举投票的热情,为做好此次人大选举工作奠定坚实基础。

 

 

 

新腾达社区

2017.8.10

[打印本页]  [关闭本页]