不支持Flash

社会事业

你不方便我们来
[发布时间:2017-08-11 09:04:13 ][阅读次数:209 次]

你不方便我们来

 

随着国家民生工程力度的不断加大,越来越多的残疾人享受到了在就医、扶贫、社保、康复以及生活等方面.带来的实惠,残疾人生活质量明显提高,残疾人参与社会生活的环境和条件有了很大改善。河北社区历来高度重视残疾人事业的发展,为残疾人建起了康复档案,并帮助残疾人家庭争取了部分康复器材,不仅为他们解决了实际困难,更在全社区营造了关爱残疾人、帮助残疾人的良好风气,也让残疾人感受到了党和政府的关怀。 

在区残联和街道党工委的关心支持下,河北社区为行动不便的残疾人定期主动上门服务,为他们办理辅具申请发放工作,河北社区会一如既往的进一步支持残疾人事业,努力为河北残疾人群体营造一个良好的生活环境。

 

河北社区

201789

[打印本页]  [关闭本页]