不支持Flash

投资动态

西市区外经贸局赴大连招商
[发布时间:2017-08-22 12:30:43 ][阅读次数:2115 次]

西市区外经贸局赴大连招商

818日,区外经贸局派员前往大连,参加中国欧盟商会大连分会组织的“智能工厂及实施树立工业4.0时代”会议。

大众一汽发动机(大连)有限公司规划部智能工厂总经理沃塔斯介绍了智能工厂概况。我局参会人员介绍了西市区在管件阀门产业、汽车零部件产业及石油化工产业的总体情况和发展情景,希望让更多的欧盟企业了解营口西市区,拓宽西市区的投资合作领域和发展空间。会议期间,向汽车行业的外商推介了营口杉田电线有限公司的汽车线束产品。

在大连期间,外经贸局人员还拜访了德资企业大连德碧家热泵工艺有限公司,并与公司总经理克洛斯先生进行洽谈,详细介绍了营口西市区的区情、西市区经济发展环境及投资贸易环境和营口自由贸易试验区。 大连德碧家公司对营口很感兴趣,表示将到营口进行考察访问。

 

西市区外经贸局

2017822

[打印本页]  [关闭本页]