不支持Flash

经济建设

我区进行再生资源回收专项整治行动
[发布时间:2017-08-24 15:42:12 ][阅读次数:620 次]

我区进行再生资源回收专项整治行动

 

    为规范回收企业经营行为,促进全区再生资源回收健康、安全、环保、稳定发展。由区服务业局、区公安分局、区环保局、区市场监督管理局、市综合执法局西市分局共同对我区所有废品回收收购站进行检查。

    本次检查按照商务部等六部委联合下发的《再生资源回收管理办法》(商务部2007年第8号令)要求,重点解决再生资源产业园区、龙头企业、分拣中心及收购站(点)的环境“脏、乱、差”,企业违法经营、存在安全、环保隐患等问题,取缔无证、照经营的废旧物收购站(点)。全面提升我区再生资源回收业态和整体形象。

专项活动开始前,各办事处、社区高度重视专项政治工作,严格按照职责分工和要求,责任到人,对辖区进行拉网式排查,确保纵向到底、横向到边。823日开始,区服务业局、区公安分局、区环保局、区市场监督管理局、市综合执法局西市分局同志依据相关法律法规,履行职责,文明执法,联合对我区所有废品回收收购站进行拉网式检查。

 

                             营口市西市区服务业局

                             

           

[打印本页]  [关闭本页]