不支持Flash

经济建设

优化营商环境 全力做好服务企业工作
[发布时间:2017-08-29 15:25:28 ][阅读次数:575 次]

优化营商环境 全力做好服务企业工作

     近日,我局会同西市区财政局,根据省商务厅和省财政厅文件精神,共同签发了《关于转发《关于印发2017年度中央财政外贸发展专项资金稳增长、调结构项目安排实施方案》的通知》,文件主要发布了针对外贸出口企业技术升级贷款贴息等政策。根据市局要求,我局将此文件以电子版、纸质版和电话等方式,逐一通知区内外贸企业,确保不出现遗漏。之后我局会同财政局,对区内企业营口市北方管件有限公司提出的申请,及时进行了初步认定与审核,确保申请工作顺利进行。

下一步,西市区外经贸局将根据市政府《关于优化营商环境的实施意见》《产业招商重点指引》《招商引资及项目建设服务制度》等一系列政策措施要求,继续深入贯彻落实国家促进外贸稳定增长的政策措施,积极推进精准优化营商环境,进一步发挥出口信用保险和出口退税作用,不断提高贸易便利化水平。

 

2017年8月29日

西市区外经贸局

[打印本页]  [关闭本页]