不支持Flash

社会事业

西市区市场监督管理局开展高层建筑消防产品安全综合治理工作
[发布时间:2017-09-22 09:06:43 ][阅读次数:323 次]

西市区市场监督管理局开展

高层建筑消防产品安全综合治理工作

 

近期,为认真贯彻落实国务院和省政府“高层建筑消防安全综合治理工作会议”精神,切实加强辖区高层建筑火灾防控工作,根据市消安委制定的《关于印发高层建筑消防安全综合治理工作方案的通知》(营消安委[2017] 3号)文件要求,西市区市场局立足自身职能,认真组织开展高层建筑内特种设备的监督管理。

执法人员对辖区高层建筑的电梯、锅炉等特种设备进行安全排查,督促指导高层建筑管理单位和物业企业做好特种设备的使用、维护,积极配合住建、消防等部门开展相关设施隐患排查整治。下一阶段,区局将继续对消防电梯、锅炉等特种设备进行全面专项排查,努力降低辖区高层建筑内特种设备安全隐患。

 

 

                        西市区市场监督管理局

                          2017年9月22

 

 

 

                                

[打印本页]  [关闭本页]