不支持Flash

社会事业

渔市街道西环社区节日慰问送真情,浓浓关怀暖人心
[发布时间:2017-09-22 10:33:12 ][阅读次数:349 次]

渔市街道西环社区节日慰问送真情,浓浓关怀暖人心

 

曲素英是我西环社区一名退休党员,她老人家虽已78岁高龄,但仍退休不退党。老人家自退休以后,一直积极参加社区活动,并按时交纳党费。天有不测风云,人有旦夕祸福,几年前老人患脑血栓卧床,不能参加社区活动,但老人家从不忘记交纳党费,今年老人的病情突然加重,生活不能自理,家人以喂流食的方式让老人能够继续生存。

国庆佳节来临之际,办事处党工委书记孙振盛同志、副书记李娜、组织委员姜红一行几人在西环社区党委书记党红丽的带领下,再次来到曲素英家中看望老人,为他们送去党和政府的关爱,带去最真挚的节日祝福,让他们在这个洋溢着团圆、喜庆、欢乐气息的节日里,充分感受到来自党和国家那份无微不至的关怀与照顾以及那份沉甸甸的人间大爱。

 

[打印本页]  [关闭本页]