不支持Flash

科教文卫

我爱西市——清华办事处《欢度国庆 喜迎十九大》文艺演出
[发布时间:2017-09-27 15:17:35 ][阅读次数:251 次]

我爱西市——清华办事处《欢度国庆 喜迎十九大》文艺演出

 

“欢度国庆 喜迎十九大”,我与祖国共奋进。在国庆节来临之际,926日上午,由营口市西市区委宣传部、清华街道党工委主办,抚顺银行营口分行协办,在少数民族文化馆举办了《欢度国庆 喜迎十九大》大型文艺演出。

 

区委常委、纪委书记李民,区委常委、宣传部长贾宇光,区委常委、组织部长冷震,抚顺银行营口分行行长毕海波、西市区宣传部部分机关干部、清华办事处全体班子成员出席此次活动。

清华办事处全体机关干部、社区工作人员、演出团体及新闻媒体的朋友观看了此次演出。

演出由永强社区《永强社区国防之声艺术团》、清华社区《清华社区艺术团》、通惠社区《通惠廉政之声艺术团》联合出演。

整场文艺演出内容丰富、形式多样,即有合唱、二重唱、独唱和舞蹈,也有京剧和评剧等传统的表演形式,精彩的演出获得台下观众的阵阵掌声。

此次文艺演出旨在祖国68华诞来临之际,为普通老百姓搭建展示才华的舞台,活跃群众文化生活,提升百姓生活幸福指数,更为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。进一步弘扬主旋律,凝聚正能量,全力提升居民的精神文明素质,全面推动辖区居民精神文明创建。

 

[打印本页]  [关闭本页]