不支持Flash

科教文卫

得胜社区“庆国庆”喜迎十九大文艺演出
[发布时间:2017-09-27 16:21:13 ][阅读次数:221 次]

得胜社区“庆国庆”喜迎十九大文艺演出

在国庆、中秋两大节日即将来临之际,为进一步加强民族团结,喜迎十九大胜利召开。927日下午,得胜社区邀请得胜社区评剧团,组织辖区居民在永江裕华园开展“庆国庆喜迎十九大”文艺汇演。

得胜社区书记刘玉首先代表社区全体工作人员向大家致以节日的祝福以及感谢辖区居民在社区成立以来对社区工作的支持和帮助。

评剧团的阿姨、叔叔们带来了歌曲《希望的田野上》、《我和我的祖国》等评剧者自编自导的精彩表演。演出中,辖区居民们踊跃参加到活动当中,十分热闹。文艺演出结束后,大家均表示意犹未尽。

美妙的歌声、欢声笑语仍回荡耳边,大家共度了一个欢喜祥和的中秋。此次文艺演出的表演,不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,营造了和谐的社区氛围,同时增强了社区居民的凝聚力,拉近了干部与居民之间的距离,进一步提升了辖区居民对社区的满意度和幸福感,让居民们真正感受到了来自社区这个第二个“家”的温暖。

 

 

 

 

                                     得胜社区

                                 2017927

[打印本页]  [关闭本页]