不支持Flash

社会事业

胜利街道办事处辽河社区中秋节慰问走访困难户
[发布时间:2017-09-30 09:19:38 ][阅读次数:683 次]

胜利街道办事处辽河社区中秋节慰问走访困难户

 

一年一度的中秋节将至,为了使辖区困难户度过一个祥和的中秋节,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2017929日下午,辽河社区书记汪芝羽和社区工作人员一起,慰问走访辖区困难户栾运身家,并送上月饼、水果、大米等慰问品。

栾运身是我社区低保户,本人年纪大,患有脑血栓、心脏病等老年病常年身体不好,老伴去年去世独自生活.栾运身无退休金,依靠低保金生活。生活十分困难。在栾运身看到汪书记的到来时,表现非常高兴,在接过慰问品时紧紧握住汪书记的手连声说:谢谢。衷心表示感谢党和政府的关心,感谢社区真诚的关怀。

辽河社区开展此次慰问活动是我们的节日中秋.送真情系列活动之一,辽河社区将爱心付诸于行动,送温暖和快乐到有需要的家庭中,促进社区的和谐发展。 

 

 

 

 

 

胜利街道办事处

2017929

 

[打印本页]  [关闭本页]