不支持Flash

社会事业

西市区房征办紧锣密鼓布置河北区片三期房屋置换工作
[发布时间:2017-09-30 13:44:53 ][阅读次数:222 次]

西市区房征办紧锣密鼓布置河北区片三期房屋置换工作

近期,西市区房屋征收办公室启动河北区片三期房屋置换项目,涉及住户约1563户。该区块老旧房屋密集,多建于20世纪七八十年代,低洼积水,房屋安全、治安环境等问题非常突出,居民要求改善住房条件的呼声非常强烈。房屋置换是实现品质城区、让百姓过上品质生活的一剂良方。

日前,我办已组织召开了动员部署大会,抽调全办骨干力量,组成一个认定组和一个工作组,全面吹响本次房屋工作集结号

一是开展业务培训,加强一线人员队伍素质。在房屋置换工作启动前,认定组和工作组人员进行房屋认定工作的业务知识和操作培训,确保在房屋认定过程中精准认定。

二是制定项目法定时序表,严格控制时间节点。制定出房屋置换启动实施的法定时序表,要求工作人员严格按照法定时序表安排工作进程,防止在房屋置换各关键程序中出现纰漏,避免诉讼风险。

西市区房征办

2017926

[打印本页]  [关闭本页]