不支持Flash

社会事业

九中区片实现完美“清零”
[发布时间:2017-10-12 10:24:53 ][阅读次数:158 次]

九中区片实现完美“清零”

 

九中地块征收范围东至镜湖西路,西至平安路,南至渤海大街,北至新华街;共征收居民1788户。

20106月动迁以来,我办征收四科张军副科长以“敢破敢立求突破、全力全速抓落实”主基调,通过推行二、四晚及周六加班与其它时间按需加班相结合的作息制度,实行工作进度日报制与定期会商制相结合的议事制度,及时分析总结、破解难点、明确阶段目标。

进入20176月以来,该征收科室全力冲刺,制定“清零”作战图,采用“7+黑”的作息制度,定期召开“清零”攻坚行动分析会和政策处理情况推进会,分析工作中存在的问题及下步措施,促使征收工作日日有突破。此外,办领导带头一线指挥、科学调度,一线工作人员团结协作、合力攻坚,充分发扬了对标争先争一流的拼搏精神,展示了强大的凝聚力、战斗力和执行力,取得了九中地块征收攻坚战的圆满胜利。

截至 718日,该区块完成签约1788户,签约总建筑面积12800平方米,签约率达100%

 

西市区房征办

20171012

[打印本页]  [关闭本页]