不支持Flash

经济建设

西市区妇联区域化建设推进会
[发布时间:2017-10-20 15:18:56 ][阅读次数:277 次]

西市区妇联区域化建设推进会

20171020日上午9点,西市区妇联主席谢雨文、各区县妇联主席一行50余人到鑫海社区参观学习妇联工作,并开展西市区妇联区域化建设推进会。

会上西市区妇联主席谢雨文发表重要讲话,对各级妇联区域化建设提出明确要求及如何落实开展具体工作。随后,鑫海社区妇联主席张欣关于本社区妇联区域化建设工作进行简要的汇报并得到各级领导的高度评价,西市区妇联主席谢雨文要求各区县妇联向鑫海社区妇联学习经验,切实完成完善区域化建设。

鑫海社区妇联主席张欣表示日后加强“网上妇联”建设,提升了妇联工作的时代感和吸引力,并逐渐形成了“线下策划、线上互动交流、线下执行”的创新工作模式,吸引了更多女性和家庭参与其中,填充了传统妇联组织难以覆盖的死角,使妇联工作最大限度地覆盖到每一个妇女群众。

 

[打印本页]  [关闭本页]