不支持Flash

经济建设

重温红色史诗 永葆党员本色
[发布时间:2017-10-27 10:56:31 ][阅读次数:424 次]

重温红色史诗  永葆党员本色

   -----“两学一做系列活动”之辽沈战役参观学习

 

为庆祝十九大胜利召开,深入推进两学一做学习教育,同时也为辖区内的老人过上一个不一样的重阳节。滨海办事处鑫海社区组织党员及居民骨干到辽沈战役纪念馆参观学习,并在抗战英模纪念碑举行了重温入党誓词活动。 
1026日下午在现场讲解员的带领下,开始了参观行程。走进展厅,历史画卷徐徐打开:从一幅幅局势图、一个个沙盘推演中,党员、居民感受到了党的领导人指挥若定、决战千里的气魄;从一张张老照片、一件件历史遗物中,我们感受到了我军将士们艰苦奋战、不畏牺牲的精神;从一担担援军的稻米、一针针缝补的旧衣上,党员、居民感受到了党与群众的鱼水深情。 
通过参观学习,大家都深受感染,居民们纷纷表明今天他们提前过了一个有意义的重阳节,重温红色史诗,让我们在精神上来了一个步步高。

社区书记董颖同志强调,这次参观行程,是鑫海社区深入推进两学一做学习教育的重要活动,各位党员、居民,要深刻理解此次参观活动的重要意义,切实提升党性修养,并内化于心、外化于行,在今后的工作中严格要求自己争做一名合格党员。

 

                                    鑫海社区

                                            2010.10.26

[打印本页]  [关闭本页]