不支持Flash

基层快讯

加强秸秆焚烧管控 落实禁烧责任
[发布时间:2017-11-01 08:07:11 ][阅读次数:136 次]

加强秸秆焚烧管控  落实禁烧责任

  ——沿海街道办事处秸秆禁烧工作纪实

为保障辖区良好环境空气质量,西市区沿海街道办事处将秸秆禁烧管控工作落到实处,统一思想,加强领导,层层落实,齐心协力打赢秸秆禁烧攻坚战。

1013下午,西市区沿海街道办事处召开了“秋收期间秸秆禁烧工作会议”。会上,街道办事处副书记王博向各村(社区)负责人强调,要切实增强秸秆禁烧工作的紧迫感和责任感,把秸秆禁烧工作作为一项政治任务、一项民生实事抓紧抓实,在思想上更加重视,在行动上更加自觉,坚决杜绝秸秆焚烧现象发生。办事处环保工作负责人张磊传达了区政府秋季秸秆禁烧工作会议的精神,详细部署具体工作安排,现场与辖区内7个村(社区)负责人签订了《沿海街道办事处秸秆禁烧工作目标责任书》,并向各个村(社区)发放了30余条秸秆禁烧宣传条幅及通告。

 

环保部东北督查中心督察组成员及区环监局相关工作人员参加了此次会议。

 

 

                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]