不支持Flash

基层快讯

红运社区开展迎重阳游七彩庄园活动
[发布时间:2017-11-01 15:15:04 ][阅读次数:62 次]

红运社区开展迎重阳游七彩庄园活动

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,1026日早830分,秋高气爽,温度适宜,红运社区组织辖区老党员举行盘锦七彩庄园一日游活动。

mmexport1508987128049由红运社区副主任刘金存带队,老党员们都兴高彩烈的观赏美丽的风景,为了让这些老人们玩的开心、玩得安全,社区还随身携带了急救箱。虽然老党员们年事已高,但他们个个步伐矫健,精神抖擞。大家在活动中互相交流,脸上写满了快乐与幸福。社区工作人员全程为大家合影留念,用相机记录下了张张灿烂的笑脸。

此次活动的开展,不仅给老党员们送去了社区党组织的关心和温暖,为老党员们之间相互交流感情搭建了一个平台,也增强了社区居民的凝聚力和向心力。社区会更好的做到尊老、敬老、爱老工作,用好党的政策,创建好的机制,竭诚为老年人多办好事、多干实事、多解难事,把党和政府的温暖送到老党员的心坎上。

 

红运社区

20171026

[打印本页]  [关闭本页]