不支持Flash

基层快讯

敬老孝老关爱失独 社区温情暖暖重阳
[发布时间:2017-11-01 15:15:15 ][阅读次数:85 次]

敬老孝老关爱失独  社区温情暖暖重阳 

 

“秋风送爽,又逢重阳”,为大力弘扬中华民族敬老、爱老、孝老的传统美德,1027日上午,红运社区携手中建八局营口万达集团志愿者,举办了“弘扬传统美德,浓浓敬老情”重阳包饺子送亲情活动,让辖区内的失独家庭和孤寡老人能够感受到社区温情和党的温暖。 

IMG_1984活动现场气氛热烈,社区大厅不时传出欢声笑语,志愿者朋友们揪面团、擀饺子皮、包饺子,动作非常麻利,社区失独家庭代表也参与其中,体验着大家在一起包饺子的乐趣。经过一个多小时的分工合作, 热腾腾的饺子就新鲜出“炉”了。大家一边品尝着热气腾腾的饺子,一边唠着家常,老人们吃在嘴里,甜在心上。现场气氛温馨融洽,其乐融融。 营造了尊老爱老的浓厚氛围,丰富了社区老人的晚年生活,使他们深深感受到社区大家庭的温馨与快乐。

营口中建八局营口万达志愿者们还为失独孤寡老人带来了慰问品,让失独家庭的老人们能够弥补他们心灵上的空缺,在重阳节到来之际能够感受到社会的重阳温情。

 

IMG_2006 通过举办此次重阳包饺子活动,让社区失独家庭和孤寡老人都能够过好重阳节,拉近了居民邻里间的情谊,给他们送上节日的祝福,让老年朋友们真切感受到了社区的关爱与温暖。

红运社区

20171027

[打印本页]  [关闭本页]