不支持Flash

基层快讯

新腾达社区“党建文化长廊”开拓红色新桥梁
[发布时间:2017-11-06 09:01:27 ][阅读次数:94 次]

新腾达社区“党建文化长廊”开拓红色新桥梁

为着力营造人人关心党建、人人学习党建、人人宣传党建的良好氛围,进一步深化社区党建工作,近日,新腾达社区组织辖区党员及群众参观了天元新居小区内的“党建文化长廊。”

“党建文化长廊”以党建文化为引领,似一条鲜艳夺目的红色绸带,亦如一座红色桥梁,在党群、干群之间架起了一座连心桥,营造出人人了解社区党建工作、支持社区党建工作的良好氛围。

“党建文化长廊”以“迈进新时代 开启新征程”、“光辉的历程 永远的旗帜”为主题,以“党的光辉历程、两学一做常态化制度化、学党章党规 学系列讲话 做合格党员”等为主线,运用文字、图片等表现形式,内容上简明扼要,思想深刻,富有启迪意义,让每一位社区党员干部及居民群众路过此处都能受到一次党建氛围的熏陶。党员许金钟说:“自从建了党建文化长廊后不仅能了解党史,而且成为小区内的一道亮丽风景线。”

通过打造党建文化长廊,进一步加强了新腾达社区党员的党建知识,开拓了社区党建文化建设新领域,为实现社区党建文化建设提供了一个新的平台。

 

 

 

新腾达社区

2017.11.2

[打印本页]  [关闭本页]