不支持Flash

基层快讯

通惠社区社区开展戏曲专场表演
[发布时间:2017-11-06 10:00:40 ][阅读次数:104 次]

通惠社区社区开展戏曲专场表演

丰富社区居民文化生活

清华办事处

2017116

 

悠扬的曲调伴随着笑声与掌声,不时地从社区文化服务站向外传播。2017113日上午,清华街道办事处通惠社区三楼文化服务站内座无虚席,掌声不断,热闹非凡。这是‘惠’友小剧场每周五的戏曲专场演出,正在火热进行着。

通惠社区党委为丰富社区居民业余生活,特在每周五上午由《廉政之声艺术团》戏剧演艺成员为辖区内的喜爱热爱戏曲的票友群众进行精彩的演出。廉政之声艺术团成立以来,社区一直大力支持,积极配合,为艺术团提供排练场所,向群众弘扬戏曲文化,增进居民间的友谊。

优美的身段、委婉的唱腔,你方唱罢我登台,在二个小时的时间里,艺术团的10多位演员为观众送上了《大火熊熊照亮天》、《钓金龟》、《刘伶醉酒》、《毛主席诗词》、《胸有朝阳》等经典传统京戏。这些曲目 通俗易懂,老少皆宜,深受居民喜爱,演员们的精彩表演也博得了观众的一致好评。居民说“他们的演出给我们带来了活力,精彩的演出令人难以忘记,可以说是为我们献上的一台精彩戏曲大餐。”演出结束后,许多热情的居民纷纷表示希望戏曲进社区活动能办得更好,为社区百姓增添快乐。

 

[打印本页]  [关闭本页]