不支持Flash

基层快讯

红运社区开展党支部规范化建设拉练活动
[发布时间:2017-11-08 13:56:57 ][阅读次数:82 次]

红运社区开展党支部规范化建设拉练活动

 

117日下午,市委组织部分基层党务工作者和党支部规范化建设示范点党支部书记分两批到西市区得胜街道办事处红运社区进行拉练。

IMG_2124_看图王由红运社区党委书记刘荣爽等社区干部列队迎接,刘书记还对社区的建设、各个窗口工作、宣传看板等进行了详细介绍,并给参观者准备了关于党建工作的资料,包括社区党建工作、特色服务队伍、组织研讨材料、金石党支部材料、社区党员发展、民情日记、社区好人材料、远程教育材料等几个重要材料的学习,参观者们都认真的翻看党建材料,借鉴经验,查找不足,为以后在各自工作上能有所提高。

红运社区是党支部规范化建设典型单位,要定期搞好督查检查,加强工作指导,确保党支部规范化建设工作全面铺开,创造亮点,取得实效。要积极发挥社区基层党组织的为民服务职能作用,同时,基层党组织还要不断创新活动载体,IMG_2129_看图王拓宽联系和服务群众的渠道,使基层党组织组织活力进一步增强,党建工作实际效能得到充分发挥。

 

 

 

 

                              红运社区

                          2017117

[打印本页]  [关闭本页]