不支持Flash

基层快讯

大石桥市各相关单位组织委员来红运社区进行参观学习的活动
[发布时间:2017-11-08 14:34:54 ][阅读次数:97 次]

大石桥市各相关单位组织委员来红运社区进行参观学习的活动

 

118日下午,大石桥市委组织各相关单位组织委员等一行25人来到西市区得胜街道办事处红运社区进行参观学习。

IMG_2234红运社区党委书记刘荣爽对红运社区及党建工作做了详细的介绍,参观者们有的提出社区相关方面的问题,刘书记都耐心的一一解答,社区还准备了关于党建工作主要方面的资料供大家参考借鉴,也欢迎参观者给我们提出宝贵意见,互补不足。参观者们都认真的翻看党建材料,希望能在以后各自工作上有所提高。

通过这次来我社区的参观活动,体现了各级领导对红运社区的重视及肯定。今后我们会更加努力,认真贯彻落实党的十九大精神,做好党建工作,加强工作指导,发挥正能量,为辖区老百姓做实事,做好事。

 

                              红运社区

                          2017118

[打印本页]  [关闭本页]