不支持Flash

社会事业

西市区全力做好双拥创城迎检工作
[发布时间:2017-11-08 16:18:30 ][阅读次数:152 次]

西市区全力做好双拥创城迎检工作

 

今年第九轮双拥模范城中期考评年,西市区以落实考评标准为重点,全力做好双拥创城迎检工作。

一是高度重视,及时召开工作部署会议。市第九轮双拥模范城中期考评迎检工作会议后,西市区双拥领导小组和各成员单位立即召开工作部署会议。在会议中,区委副书记陈洪海对中期迎检工作做出了重要部署,并强调军地双方应对此工作高度重视,密切联系,工作做在前,及时补充缺失项,为第九轮创建工作打下良好的基础。

二是落实考评标准,全面收集整合材料。西市区双拥办积极发挥创建双拥模范城的督导作用,根据工作部署,辖区内28个成员单位严格按照第九轮双拥模范城考评标准,逐条将所需材料上报双拥办,由双拥办统一归纳整理,并按照要求分类成册。

    三是做好预检,全力推进双拥创城工作。1025日下午,市检查组通过听取汇报、查阅资料、实地察看等形式,对各县区的双拥模范城的创建工作进行了预检。在检查过程中,检查组对已完成的部分进行了点评和指导。

西市区将根据市检查组提出的宝贵意见进一步完善已有材料,力争在第九轮双拥模范城创建取得良好的成绩。

 

[打印本页]  [关闭本页]