不支持Flash

基层快讯

河北街道残联第七次代表大会圆满闭幕
[发布时间:2017-11-10 14:42:22 ][阅读次数:68 次]

 河北街道残联第七次代表大会圆满闭幕

 

2017年1110日,河北街道残联第七次换届选举工作在庄严的国歌声中拉开了帷幕。36名代表与会。 

 会上,办事处主任高勇向大会致词。会议听取了办事处第六届残联工作报告。报告回顾总结了五年来残联工作所取得的成绩,明确了今后五年残联工作的目标和任务,得到了全体代表的一致认可。选举产生了街道第七届残联主席、副主席、执行理事会理事长、副理事长、理事;选举产生了办事处出席区残联第七次代表大会的代表。 

会上领导指出河北街道新一届残联要认真履行“代表、服务、管理”三项职能,更好地发挥政府、社会与残疾人联系的桥梁和纽带作用,做到“上为政府分忧、下为残疾人解难”,真正建成残疾人之家,让残疾人切实体会到社会主义大家庭的温暖。 

大会顺利完成了各项预定任务,在雄壮的《国际歌》中圆满落下帷幕。 

 

 

 

 

 

 

河北街道办事处残联

2017年1110

 

 

[打印本页]  [关闭本页]