不支持Flash

科教文卫

渔市街道西大庙社区做好创卫工作
[发布时间:2017-11-10 16:15:21 ][阅读次数:81 次]

渔市街道西大庙社区做好创卫工作


根据西市区关于爱委会工作的部署和要求,加强辖区内的环境卫生管理,社区工作者和志愿者做了大量的工作,为小区居民营造一个清洁干净,优美良好的卫生环境。

社区工作者和各小区物业一同制定了小区绿化环境卫生工作制度,工作计划。各楼道的清洁制度,小区除四害工作制度,小区花草树木的护养,浇水,施肥管理制度等。有了这些管理制度,小区负责环境卫生的管理员,按照制度每天坚持检查一次环境卫生各方面的工作。社区还利用标语、横幅、发放传单的形式进行创卫宣传,基本制止了居民群众垃圾乱放、乱倒现象的发生。社区组织社区20余名党员在辖区内开展了清理乱贴乱画和非法小广告活动,社区工作者连同党员们手拿小铲子、小刷子、水桶等清除工具,对社区内公用设施及楼道内张贴的小广告进行了集中清理,这次活动共铲除小广告近百条。通过本次活动,我们用自己的实际行动为清洁家园、爱护环境作出了努力,使社区的环境卫生得到了改善,营造了一个整洁美观、文明和谐的社区环境,得到了居民们的一致好评。

[打印本页]  [关闭本页]