不支持Flash

基层快讯

渔市街道西市场社区“三个进一步”推进廉政制度化
[发布时间:2017-11-10 16:16:08 ][阅读次数:73 次]

渔市街道西市场社区“三个进一步”推进廉政制度化


近期由于区纪委采取明察暗访等方式对各办事处及所辖区社区政务服务大厅各窗口和各部门是否在岗、串岗、上班时间玩游戏等进行监督检查。查找到不少缺漏,按照区纪委的工作要求,西市场社区实行三个进一步,推进廉政制度化建设。

一是进一步深刻认识政务服务中心岗位的特殊性、重要性。窗口工作人员的一言一行、一举一动都事关社区的形象,要切实增强敬业意识、服务意识和形象意识,牢固树立责任观念、纪律观念和大局观念,从服务好群众的角度多思考,多创新。

二是进一步严肃工作纪律。要严格执行上下班制度、请销假制度,严格进行考勤。对迟到、早退、上班时间玩游戏、炒股、上网看电影、玩淘宝、网上聊天、串岗、吃零食、打瞌睡等与工作无关的违纪行为,要严令禁止。

三是进一步认真履行工作职责。各窗口部门的工作人员要树立文明礼仪,文明风尚,规范文明服务行为,着力塑造讲文明、知礼仪、重诚信,团结友善、热情好客、亲和融洽的政务服务形象。

[打印本页]  [关闭本页]