不支持Flash

基层快讯

渔市街道西大庙社区慈善义工义务除草整治工作
[发布时间:2017-11-10 16:17:32 ][阅读次数:72 次]

渔市街道西大庙社区慈善义工义务除草整治工作


为进一步整治城区环境,加强城区管理,创建文明城区,西大庙社区根据辖区实际,决定在全街范围内开展卫生专项整治活动。夏季是杂草生长旺盛的季节,加之雨水丰盛,使社区绿地的杂草长得也快了,切实加强社区环境卫生管理,迎接十二运,牢固树立“社区服务为居民,管好社区为居民”的思想理念,西大庙社区全体工作人员在社区书记的带领下,开展了清除杂草活动。

劳动中大家顶着暑热,不怕脏,不怕累,个个满头大汗,紧张而有序的劳动着,沉浸在劳动的快乐之中。短短一个小时的时间,马路旁的杂草大部分已清除,每个人的身上都留下了一股股淡淡的青草味。望着小区干净的绿地,大家露出了舒心的笑容。大家除了参加社区环境卫生的清扫外,还告诫小区其他居民以后也要注意社区环境卫生,不随便扔垃圾,积极参加到社区劳动中,使全体社区居民都拥有一个干净整洁的环境。

通过清除杂草活动,增加了大家集体感,更加热爱我们美丽的社区,同时也促使我们进一步把社区管理工作延伸到以点带面整体上来,希望通过社区干部的身体力行能够吸引更多的社区居民加入到社区的义务劳动队伍中来,为西大庙社区的美观出一份力,为全运会的胜利召开贡献力量。

[打印本页]  [关闭本页]