不支持Flash

投资动态

营口市西市区外经贸局组织企业参加2017沈阳投资与贸易对接会成果丰硕
[发布时间:2017-11-16 14:21:13 ][阅读次数:675 次]

营口市西市区外经贸局组织企业参加2017沈阳投资与贸易对接会成果丰硕

 

     20171115日,2017沈阳投资与贸易对接会在沈阳皇朝万鑫宾馆隆重召开,来自德国、美国、日本、新加坡、马来西亚、荷兰及香港等国家和地区的相关部门、机构负责人及企业代表应邀参加。这是继今年在沈阳举办的2017中国辽宁投资与贸易对接会后的第二次洽谈盛会。我局积极宣传和组织企业参会。经过组委会筛选我区最终有3家企业成功入围,与来自美国、德国、荷兰、波兰等国家和地区的多家企业在燃料电力行业、线束产品及高科技新产品等行业进行对接。

    在对接会现场我局工作人员向国外企业宣传我区营商环境,展示我区招商引资良好形象和面貌、提升我区对外开放水平。

此次对接会,我区参会企业与对接对象初步达成合作意向、扩展合作空间、增加合作方式,在对接会场上广泛联系、沟通促进,取得较好的洽谈效果。西市区外经贸局将继续跟踪对接,持续促进参会成果。不断扩展对外交流空间。

 

 营口市西市区外经贸局

                       20171116

[打印本页]  [关闭本页]