不支持Flash

经济建设

清华街道“百日招商”促发展
[发布时间:2017-11-17 14:37:15 ][阅读次数:168 次]

 

清华街道“百日招商”促发展

为进一步加大招商引资工作力度,全面掀起招商引资工作热潮,清华街道党工委决定从11月开始利用100余天时间,开展“百日招商”行动,促进辖区经济快速发展。

办事处制定了“百日招商”活动实施方案,主要内容即三抓一确保。一是抓项目信息。二是抓项目落地。三是抓项目服务。四是确保落实招商目标。

具体要求为三个强化。一是强化组织领导。办事处及各社区的各班子成员要加强对“百日招商”活动的组织领导,坚持招商引资“一号工程”不动摇,强化招商引资“一把手工程”与目标责任担当,亲自洽谈对接重要客商,亲自破解制约因素,亲自推动重大项目落地办事处招商局要严格按照工作要求摸清情况,找准问题,密切配合,主动服务。二是强化氛围营造。办事处宣传部门要做好“百日招商”活动的宣传报道工作,办事处招商局要做好各类招商政策的落地和辅导工作,着力营造“亲商、安商、扶商”良好氛围。三是强化督查考核。由办事处招商局牵头,做好“百日招商”的任务考核,每月将各部门和各社区的招商进度和动态及时向街道党工委汇报,并向各部门及各社区进行通报。

并号召各部门、各社区要积极参与“百日招商”活动中来,“人人参与招商引资,人人服务营商环境”,积极向社会各界的人士宣传自贸区的政策优势、产业基地的资源优势和西市的区位优势,从而实现经济发展目标。

 

 

 

营口市西市区清华街道办事处

2017年1117

[打印本页]  [关闭本页]