不支持Flash

经济建设

区服务业局赴京参加“很暖 很鲜 在营口”2017辽宁营口冬季旅游(北京)推介暨辽宁冰雪温泉旅游节活动发布会
[发布时间:2017-12-12 11:10:50 ][阅读次数:1427 次]

区服务业局赴京参加“很暖 很鲜 在营口”2017辽宁营口冬季旅游(北京)推介暨辽宁冰雪温泉旅游节活动发布会

 

127日,区服务业局同志和辽河老街负责人赴北京参加由辽宁省旅游发展委员会和营口市人民政府联合主办,营口市旅游发展委员会承办的“很暖 很鲜 在营口”2017辽宁营口冬季旅游(北京)推介暨辽宁冰雪温泉旅游节活动发布会。

本次发布会在人民日报社新媒体大楼演播厅拉开帷幕,西市区辽河老街观光冰雪节及“到老街过大年”主题活动作为本次发布会的重要项目隆重推介。

推介会上,营口市人民政府常务副市长王笑柳介绍了营口旅游业整体发展,指出:“营口市委市政府高度重视旅游产业发展,努力构建‘河海牵动、温泉支撑、山区崛起’的旅游发展格局。”

辽宁省旅游发展委员会副主任王晓江以辽宁旅游发展推动东北老工业基地振兴而贡献力量为出发点,全力打造‘嬉冰雪 泡温泉 到辽宁 过大年’主题活动。其中‘很暖 很鲜 在营口’系列冬季旅游产品使辽宁冬季旅游增添新内容,使游客有更多的选择和体验。”

本次推介会内容丰富,营口市旅游发展委员会主任王丽重点推介了“温泉、滨海、历史人文、山水”等营口优势旅游资源,并对辽河老街冬季旅游项目进行重点推介。

活动最后进行了营口旅游冬季“很暖 很鲜 在营口”旅游品牌,以及泡暖身温泉、玩激情冰雪、到老街过年、品鲜活营菜等冬季四大核心玩法的发布环节,展示了一个更加生动立体的营口。其中,“品鲜活营菜、玩激情冰雪、到老街过年”都与辽河老街冬季旅游方向一致。

发布会之后,辽河老街接受北京各大媒体和旅游企业代表联合采访。辽河老街从历史背景,发展状况,冬季旅游特色等几个方面对辽河老街冬季旅游进行全面阐述和细致解答。媒体和企业代表对辽河老街冬季旅游“玩激情冰雪,到老街过年”的主题兴趣浓厚,表示一定会让更多北京及全国的市民了解营口,知道老街,要在今年冬天让更多的游客来老街,感受一下“关外第一街,冰雪过大年”的别让风情。

 

 

 

 

 

                              营口市西市区服务业局

[打印本页]  [关闭本页]