不支持Flash

社会事业

渔市街道西市场社区开展“抗战老兵 我们不会忘记您”活动
[发布时间:2017-12-22 15:37:00 ][阅读次数:119 次]

渔市街道西市场社区开展“抗战老兵 我们不会忘记您”活动

 

拥军拥属是党的优良传统,我们作为社区工作者,将重点关注现役军人、退役军人、军烈属的工作和生活情况。今天是老红军孙星的生日,顶着凛冽的寒风,社区走访慰问了他,感谢他为祖国建设作出的无私奉献。

老人家今年90岁了,16岁当兵,随新四军参加了反法西斯战争和抗美援朝战争等,屡立战功,获得多枚荣誉勋章。孙老身体健康,很健谈,给我们讲了很多过去当兵打仗的事,并且告诉我们国家对老红军在生活和医疗等各个方面都给与了极高的待遇,社区工作者时常的看望和慰问也给老人家带来了欢乐。

社区工作者将从小事做起,奉献爱心,更深入地了解军人及军烈属的实际情况,为他们排忧解难,让保家卫国的军人们没有任何后顾之忧。

[打印本页]  [关闭本页]