不支持Flash

基层快讯

情系群众,幸福万都
[发布时间:2017-12-29 14:03:31 ][阅读次数:85 次]

情系群众,幸福万都

在元旦佳节来临之际,为了使辖区内的困难党员、居民、计生失独家庭可以过一个祥和温暖的元旦,1229日下午,万都社区深入辖区内开展“情系群众,幸福万都”元旦慰问活动,走访慰问困难家庭并给他们送去党和政府的关怀和温暖。

每到一户,社区领导都与困难户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。希望他们在遇到困难时第一时间联系社区,争取在第一时间帮助他们解决困难。

此次慰问走访活动开展顺利,给每户困难居民、失独家庭带去了温暖和喜悦,他们纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢万都社区送去的温暖。此次慰问活动,不仅让居民在社会的关爱中找到了心灵的慰藉,更有效拉近了居民与社区之间的距离,为营造和谐稳定的社会氛围起到了积极作用。

 

876F39C4AC68A8E789DA6FF72A614634525833B49E3DCAC9C8BD782ACF6985EF

 

万都社区

2017.12.29

 

[打印本页]  [关闭本页]