不支持Flash

社会事业

清理垃圾小广告 还社区美好家园
[发布时间:2017-12-29 14:04:26 ][阅读次数:106 次]

清理垃圾小广告 还社区美好家园

 

非法张贴小广告和随意丢弃的白色垃圾不仅破坏居民区的卫生环境,更严重影响城市整体形象。近日,智胜社区全体工作人员及社区志愿者,对辖区弃管小区内的小广告和白色垃圾进行集中清理。

 

在清理现场,社区工作人员和志愿者们手拎垃圾袋,穿梭在小区各个角落,动手清理绿化带和街区白色垃圾,用墙刷、喷壶、铲刀、扫帚等工具,对辖区内的墙体、商户卷帘门、街道电线杆等处的小广告进行了彻底清理。对那些粘贴牢固不易清理的小广告,社区工作人员和志愿者们用手一点一点将其撕离。在寒风中,他们不怕脏不怕累,为美化小区环境奉献自己的一份力量。

经过大家共同努力,清理垃圾小广告专项行动取得了初步成果,看着清理后整洁清新的街巷环境,大家都倍感欣慰。但清理成果往往是暂时的,张贴小广告者为了利益随意乱贴现象屡禁不止,为了还居民一个长期整洁的生活环境,智胜社区今后将进一步加强宣传力度,呼吁辖区居民提高创建意识,齐心营造宜居的生活环境。

 

[打印本页]  [关闭本页]