不支持Flash

基层快讯

鸿大社区召开2017年度社区工作者民主测评会
[发布时间:2018-01-02 10:48:41 ][阅读次数:82 次]

鸿大社区召开

2017年度社区工作者民主测评会

为进一步加强鸿大社区居委会规范化建设,提高社区工作者队伍素质,切实转变社区工作工作者的工作作风,健全完善社区工作人员约束、激励、竞争机制,调动社区工作者的积极性和主动性,1227日上午,鸿大社区召开2017年社区工作者年度民主考核测评会。参加此次会议的有党员代表、居民代表、社区工作人员。

会议通过个人述职、居民评议、“两委”班子评议、社区工作者互评,对社区全体社区工作人员对相关工作的政策规定熟悉掌握情况解决问题的能力所具备的文化专业知识及相关业务知识进行全面考核。

通过此次测评会议的召开,更加促进了全体工作人员工作的积极性与主动性,为社区工作者今后的工作理清了思路,指明了方向。

鸿大社区

20171227

 

[打印本页]  [关闭本页]