不支持Flash

基层快讯

相和社区开展元旦便民利民特卖会
[发布时间:2018-01-02 10:53:40 ][阅读次数:77 次]

相和社区开展元旦便民利民特卖会

 

为深入贯彻落实营口市委营口市人民政府《关于加强新形式下城市社区建设的若干意见》精神,进一步深化“为民服务零距离”新理念,不断探索建立服务基层百姓的新模式,打造“幸福营口、温馨社区”新格局,相和社区借力第三方社会服务资源开展便民利民服务工作。

1228日清晨,寒风凛冽,天空中飘着小雪花,但相和社区门前广场上却暖意融融。相和社区居家养老服务中心喜迎元旦,开展了“元旦感恩特卖会”的便民利民服务活动,活动中各种低于平均市场价的品牌米、面、油和几十种日常用品摆起了长街,居住在辖区的大爷、大妈们高兴的挑选着自己需要的商品。社区把便民服务送到家门口,免费提供公益配送服务,让居民们得到了实实在在的帮助,让辖区居民切实感受到社区服务中心带来的温暖。相和社区将在未来的社区服务中联合多方资源开展一系列便民、利民的服务,建设更好的服务型社区。

 

 

                                          相和社区

                                    20171228

 

 

[打印本页]  [关闭本页]