不支持Flash

基层快讯

余功斌市长一行到建新社区检查居家养老服务中心
[发布时间:2018-01-02 11:03:13 ][阅读次数:237 次]

余功斌市长一行到建新社区检查居家养老服务中心

20171226日,余功斌市长及相关部门领导一行来到五台子办事处建新社区居家养老服务中心进行实地检查。

余功斌市长一行先后检查了建新社区居家养老服务中心的爱心驿站、爱心银行、爱心餐厅、爱心餐厅、爱心活动室、爱心医疗站等场所和服务设施并听取了建新社区肖静书记对居家养老服务中心的建设、日常运行、为老服务工作及社区的日常工作开展情况的介绍。自2013年以来,建新社区一直将“微幸福工程”作为党建品牌,希望在“以小见大”中,成就社区大事业。现在,建新社区在“微幸福工程”基础上,又打造了一系列服务项目“爱心+幸福建新人”系列品牌。

余市长对建新社区的居家养老工作给予了肯定,并对今后的工作进行了指导。建新社区肖书记也表示要严格按照市领导的指示精神克服重重困难,加大工作力度,巩固创卫成果,为辖区居民创造宜居宜业的美好生活环境。

 

 

                                建新社区

                               20171226

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]