不支持Flash

社会事业

践行党的十九大精神系列活动鸿大社区雷锋互助社?寒冬送暖
[发布时间:2018-01-02 11:03:27 ][阅读次数:215 次]

践行党的十九大精神系列活动

鸿大社区雷锋互助社?寒冬送暖

严冬送暖、岁寒情深,1225日上午,五台子办事处鸿大社区党委与五矿建设(营口)恒富置业有限公司的党员共建,以实际行动践行党的十九大精神,共同服务辖区内弱势群体,促进大党建格局完善和发展。对辖区低保户李鹏一家进行了走访慰问,并送去了大米、油等慰问品与慰问金。

李鹏夫妻二人身患一级语言聋哑残疾,其女儿就读于抚顺石油化工大学,生活十分困难。五矿建设(营口)恒富置业有限公司多年来一直重视和关心这些社区特殊困难人员家庭的冷暖疾苦,希望通过慰问能让他们感受到党和政府的关怀。社区党委领导和总经理助理张军一并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映,社区一定尽力提供服务,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

此次走访慰问,充分体现了社区对困难群体的真切关怀,社区用实际行动把温暖送到了最需要关爱的困难群体,让贫困家庭这个冬天不再冷。

鸿大社区

20171225

 

[打印本页]  [关闭本页]