不支持Flash

基层快讯

社区办实事 温暖居民心
[发布时间:2018-01-05 08:11:00 ][阅读次数:363 次]

社区办实事  温暖居民心

201812日,经过有关部门领导的大力支持和鑫海社区全体工作人员努力,金海新苑小区门前终于迎来了18路公交车正式通车的好消息,大大的解决了老百姓出行难、买菜难的问题。

一直以来,由于鑫海社区地处偏僻,辖区内金海新苑、湖西、海天惠园、滨河AB小区共五个小区交通线路单一,只有17路一条公交线路,且需要走很远才能到站点,居民出行不便利,买菜难、买东西难的现状及需解决。社区董书记在了解情况后,多次上报材料,并与社区专干一同找到有关领导反应情况。终于功夫不负有心人,在上级领导的大力支持下,社区全体人员的努力下,困扰老百姓已久的难题终于解决了。在金海新苑、海天惠园、湖西小区、滨河小区门前分别设立了18路公交站点,通往火车站,途径万达、锦联、大润发等超市,真真切切的为老百姓们营造了出门就可以做车的便利条件。

最后董书记表示:“群众的满意就是我们工作的动力,我们以后会再接再厉服务好辖区居民,让大家感受到社区大家庭的温暖”。

 

 

                                 滨海办事处鑫海社区

                                   

 

 

[打印本页]  [关闭本页]