不支持Flash

基层快讯

智胜社区2017年度工作总结大会
[发布时间:2018-01-05 10:43:25 ][阅读次数:140 次]


智胜社区2017年度工作总结大会


 


为总结智胜社区2017年工作成果,发现社区一年来工作中存在的实际问题,更好地将2018年社区工作安排到位。智胜社区于13日上午在社区会议室召开2017年社区工作总结会议。全体社区工作人员及社区居民代表参加了会议。



会上,社区书记刘丽波代表全体社区工作人员感谢辖区居民们对社区工作的支持,对他们一年来辛苦工作表示慰问。随后,汇报了社区2017年全年工作情况,一年来,智胜社区在街道党工委的正确指导下,从年初签定的各项目标责任书和制定的工作计划入手,主要从以党建促共建、以品牌促服务、以法制促自治、问计于民,搭建为民服务的平台开展工作,结合社区网格化服务工作,在党建工作、综合治理、社区自治、民生服务、劳动保障、城管卫生、文体建设等方面开展全方位的服务,扎扎实实地做好各项工作;最后刘丽波作了社区明年工作的计划,尤其强调了为群众提供更加便利的热忱服务,并向居民代表们表示:在明年的工作中将继续发扬社区优良作风,为居民办实事、办好事,让社区工作更上一层楼。



最后社区工作人员集体向参会人员鞠躬致敬,并希望大家在新的一年一如既往地支持和参与社区工作,多为社区做贡献。社区两委班子将在来年以更加饱满的热情开展新的工作。会议在和谐民主的气氛中圆满结束。此次的会议不但加深了社区与居民之间的交流和联系,同时为我们的社区和谐起到了很好的促进作用。



[打印本页]  [关闭本页]