不支持Flash

社会事业

金牛山社区开展扫雪活动方便社区居民
[发布时间:2018-01-10 08:07:44 ][阅读次数:65 次]

金牛山社区开展扫雪活动方便社区居民

 

 

 

   201818日凌晨营口市迎来了2018年首场降雪,金牛山社区全体社区工作者在社区党委书记的带领下,积极开展了扫雪活动。

IMG_1202.JPGIMG_1203.JPG

IMG_1205.JPGIMG_1207.JPG

IMG_1208.JPG

IMG_1209.JPG
     
早晨开始天空仍就飘起了雪花。皑皑的白雪将整个社区妆点成了白色的海洋。厚厚的积雪在给人们带来的惊喜的同时,也给社区居民们的出行带来了不便。尤其是上了年纪的老人,常能看到他们在布满白雪的路上小心翼翼地躬行着,场景十分让人担心。上班后,雪还没完全停,社区党委书记就号召大家拿上铁锹、扫帚出外扫雪。天气虽然寒冷,但社区干部们干劲十足,扫雪中,大家不顾天寒路滑,有的扫,有的铲,有的推,齐心协力,呈现出一派热火朝天的扫雪场景,近一个小时的认真清理,我社区主干道焕然一新,清洁安全的道路呈现在社区居民们面前,为大家雪天行走安全提供了良好的环境。
   
大家一边扫着雪,一边提醒着到社区办事的行人:“小心路滑,慢点走,注意安全。”行人听到后,露出了感谢的笑容,此时的社区显得和谐温暖,流动着欢乐的气氛。
  

 

 

 

 

金牛山社区

201718

 

[打印本页]  [关闭本页]