不支持Flash

基层快讯

胜利街道办事处平安社区召开社区工作者工作例会
[发布时间:2018-01-10 08:16:58 ][阅读次数:198 次]

胜利街道办事处平安社区召开社区工作者工作例会

 

201714下午,在平安社区二楼会议室,西市区胜利街道办事处平安社区召开全体工作人员工作例会,大家以饱满的精神和崭新的姿态迎接新的一年第一个工作周。

社区书记李宜红同志主持了此次会议。会议上,李书记首先向大家致以新年的问候。接着李书记对新的一年各项工作进行了部署,并从四个方面对新一年的工作提出了要求和目标。第一,加强作风建设,希望每位社工继续改进工作作风,严肃工作纪律,提升工作效率。第二,认真做好工作,今年各项工作依然繁重,大家务必要团结协作,保质保量完成。第三,做好网格化管理工作,希望每一位社工都秉持以往的工作态度,加强网格走访,认真地服务好每一个居民。第四,希望各位社工提高自身的业务水平,学会创造性开展工作,勇于创新,大胆探索,积极主动,在创新中求发展。

新的一年,新的起点,全体工作人员将为营造管理有序、服务完善、环境优美、治安良好的平安社区贡献自己的一份力量。

 

 

 

 

 

 

胜利街道办事处

201815

 

[打印本页]  [关闭本页]