不支持Flash

基层快讯

渔市街道西环社区开展心连心党群趣味游戏联谊会
[发布时间:2018-01-10 08:21:55 ][阅读次数:81 次]

渔市街道西环社区开展心连心党群趣味游戏联谊会

 

2018年即将到来之际,伴随着冬日温暖的阳光,大街小巷处处洋溢着喜气洋洋的氛围。西环社区于1224日开展了心连心党群趣味游戏联欢会,辖区党员和居民用歌声阵阵贺元旦,用舞步翩翩迎新年。联欢会汇集了各类文艺节目,有轻灵飘逸、婀娜多姿的舞蹈;有唱腔悠扬、声情并茂的京剧演唱;有声音浑厚、感情饱满的诗朗诵;有余音绕梁、节奏欢快的民乐合奏;有荡气回肠、满含深情的独唱、男女二重唱、相声、合唱等等。精彩的表演节目让观众喝彩不已、掌声雷动,还有猜谜语、谁来比划谁来猜,套圈等游戏活动,社区党委为了答谢辖区党员和居民,特意为他们准备了纪念品。

通过此次活动的开展,充分展示了社区党群之间和谐和睦和美和顺的氛围,使辖区居民感受到社区这个大家庭的温暖,载歌载舞欢欢喜喜迎接新的一年。

[打印本页]  [关闭本页]