不支持Flash

社会事业

渔市街道组织清理积雪 雪后天冷情却暖
[发布时间:2018-01-10 08:22:33 ][阅读次数:77 次]

渔市街道组织清理积雪 雪后天冷情却暖

 

18日,营口今年的第一场大雪来得晚了些,但还是纷纷扬扬将街道装扮的银装素裹,清新靓丽。雪瑞泽了大地,但也使周边道路变得泥泞,给社区居民出行带来了不便。机关干部和社区工作人员一起对辖区路面上雪进行了彻底清理,尽管天气严寒,但是大家都争先恐后,干劲十足,一心想着将辖区路面的积雪尽快清除,保证居民的正常出行,同时为后期的降雪提前做好准备。恶劣的天气把大家的手冻得通红,但是挡不住大家的干劲,大家都说,身为基层工作者,我们更应该把便民政策落到实处,清扫积雪只是举手之劳。“天冷,但是人心不冷”通过一个多小时的清理,主干道的雪终于清理完了,扫雪清路,再次展现了渔市街道的工作态度,也再次体现了党员积极向上,服务群众的精神风貌。

[打印本页]  [关闭本页]